Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Флешмобы, челленджи и марафоны: как нижегородцы развлекаются во время самоизоляции

Нижегородцы находят дома развлечения даже на карантине: участвуют во флешмобах и устраивают челленджи. Редакция сайта «Нижегородская правда» собрала самые интересные и забавные занятия и онлайн-марафоны.

Флешмобы, челленджи и марафоны: как нижегородцы развлекаются во время самоизоляции
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

Книжный марафон

«Бросаю вызов. Решила принять участие в книжном марафоне. Я наверное одна из немногих, кто не читал . Фильмы я смотрела раз по 20, если не больше Играла в компьютерную игру Но ни разу не брала в руки книжную серию о Гарри Поттере. Поэтому апрель посвящаю мальчику, который выжил. Цель: прочесть всю серию за апрель, ввести в привычку читать каждый день, читать больше книг разных жанров», — написала mrs.nastasia.Тренер по физической подготовке в Instagram подготовил серию видеоуроков для болельщиков команды и на первом занятии уделил внимание отжиманиям. В конце урока Чапман бросил вызов торпедовским игрокам, чтобы они отжались на время.Семейные пары из Нижнего Новгорода присоединились ко всемирному челленджу Flip The Switch («Щелкай выключателем»). Суть его заключается в том, чтобы поменяться образами после непродолжительного выключения света.

Этот челлендж набрал огромную популярность среди звёзд российского шоу-бизнеса. Так, певец и видеоблогер поменялись образами друг с другом и взорвали соцсети.Нижегородка Юлия Скугаревская организовала флешмоб #карантино. Наша землячка вместе с мужем примеряет образы из известных фильмов.Ранее «Нижегородская правда» давала советы, чем заняться нижегородцам во время самоизоляции.