Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"На что живете в период самоизоляции?": отвечают артисты и бизнесмены

запретил россиянам работать вплоть до 30 апреля. Мы поинтересовались у знаменитых людей, на какие средства они намерены жить.

"На что живете в период самоизоляции?": отвечают артисты и бизнесмены
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"

, телеведущий:

Видео дня

– Я ведь успешный пенсионер. В смысле – успел им стать до закона о повышении пенсионного возраста. Так что жить буду на пенсию. Но это шутливый ответ. А так – еще и на накопления, которые сумел сделать за свою жизнь. Жил я долго, работал 30 лет, выпустил порядка 1000 разных программ. Еще год назад у меня было кафе, с которым я благополучно расстался, потому что так и не смог выйти в ноль. С ужасом думаю о том, что было бы, если бы оно у меня было и сейчас. Из чего бы я, как велел президент, платил бы зарплату сотрудникам, если я и так еле сводил концы с концами? Да и арендодатель вряд ли бы согласился не брать за это время арендную плату.

Письма в пустоту: научная и культурная элита высказалась против обнуления

, бизнесмен, экс-владелец «Миракс Групп»:

– Пока даже не знаю, что ответить. Я, если честно, не понимаю, что происходит. Мне нужно разобраться в этом вопросе.

, дрессировщик кошек:

– Мы сейчас стараемся не терять время, тренируем кошек, учим новые номера, чтобы «Театр кошек» вернулся к зрителям с новыми силами. Плюс готовим благотворительную программу. Возможно, к детям, которым нужна помощь, которым трудно выходить из дома, мы будем приходить сами — по интернету. А вот заработать таким образом трудно. Люди, которые покупают билеты на наши выступления, очень ценят живое общение с кошками. На экране это не работает. Такая же разница, как между походом в лес и просмотром леса по телевизору.

Юрий Куклачев: В капиталистических странах за меня платили больше

, актер, сыгравший в рекламе МММ:

– Заработать артисту в такой ситуации трудно. В театре сейчас всё «на тормозах». Мероприятия отменены. Работать в онлайне театры ещё не приспособились. Приходится жить на накопленные деньги. Сейчас по моей пьесе хотят снимать короткометражку, есть и другие предложения. В каком-то плане даже хорошо, что появилось время поработать над ее продолжением. А то я уже год не брался.

Отдел политики