Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Девочка-ночь»: как сложилась судьба исполнительницы суперхита 90-ых Лады Дэнс

О судьбе Лады Волковой (настоящая фамилия певицы) известно крайне мало. Интервью она даёт исключительно на женские темы и не любит говорить о прошлом.

«Девочка-ночь»: как сложилась судьба исполнительницы суперхита 90-ых Лады Дэнс
Фото: SM NewsSM News

Достоверно известно, что в 90-ых артистка сотрудничала с Леонидом Величковским, клавишником и композитором группы "Технология". С ним же она несколько лет состояла в фактическом браке. Именно с его лёгкой руки в свет вышли вышеупомянутые хиты.

Видео дня

[caption id="attachment_1467214" align="aligncenter" width="760"] 5-tv.ru[/caption]

После ссоры и расставания с продюсером музыкальная карьера Лады сильно просела. Выручило приглашения петь на разогреве у группы Кар-мэн, но для этого нужны были песни. Певицу неоднократно обвиняли в плагиате, в воровстве песен у Лики Стар и пародии на хит .

Несмотря на все пересуды (скорее, благодаря им), популярность Лады шла вверх. Приятель-журналист Михаил Сигалов похлопотал в Германии и у появилось несколько песен, написанных немецкими композиторами. Очень удачным оказался дуэт со , их песня "Ни к чему" продолжительное время держалась в топах хит-парадов на радиостанциях. Сделали своё дело и эротические фотосессии певицы, особенно популярной оказалась обложка журнала Playboy зимой 1996 года.

В 96-97 годах Лада записала и выпустила три альбома, после чего её музыкальная деятельность понемногу угасла. К концу 90-ых прекратились и гастроли. В 2002 году Дэнс снимается в сериале "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво....." Актёрские способности, которые продемонстрировала певица, оказались ничуть не хуже её голосовых данных. Кроме роли Аллы в упомянутом сериале, артистка исполнила несколько эпизодических ролей в различных картинах, а также занималась озвучиванием персонажей мультфильмов. Также Лада Дэнс участвовала в шоу "Точь-в-точь", где проявила себя как талантливый пародист.

[caption id="attachment_1467422" align="alignnone" width="750"] argumenti.ru[/caption]

У певицы двое взрослых детей, отцом которых является бизнесмен . С бывшим супругом Лада в разводе и на данный момент в отношениях не состоит.