Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса Галина Петрова: "Я спасла жизнь Валерию Гаркалину"

Актриса всю жизнь страдала от мнения общества и родных по поводу своей внешности. Ее отец и бабушка в глаза говорили, что она страшненькая, но зато, дескать, очень умная. Несмотря на неказистую внешность, она уже 40 лет замужем.

Актриса Галина Петрова: "Я спасла жизнь Валерию Гаркалину"
Фото: Суть событийСуть событий

Актриса Галина Петрова в программе рассказала о своей нелегкой жизни. С детства ее все дразнили, указывая на недостатки внешности. Отец расстался с ее матерью, обвинив ту в изменах. Он отсудил дочь и Галя росла с ним, бабушкой и мачехой.

Мать умерла от рака в далекой Молдавии, когда Галина Петрова уже вышла замуж в Тамбове, потом уехала в Москву, где закончила ГИТИС и родила дочь Наташу.

Звезда сериала "Между нами девочками" Галина Петрова вспомнила в ток-шоу, как на съемках спасла жизнь своему партнеру по картине .

"Я спасла один раз жизнь Гаркалину. Мы снимали сцену в Доме культуры. Гаркалин оступился на ступеньке и стал падать вниз. И он ласточкой так полетел, - вспоминает актриса. Валерий Гаркалин в полете ухватился за длинный шарф Галины, а ей удалось зацепить рукой другой конец. Петрова буквально вытянула коллегу с лестницы, тем самым не дав ему разбиться.

Кстати, в какой-то момент в прошлом многие считали, что Гаркалин и Петрова являются гражданскими мужем и женой. Об этом актриса вспоминает только с юмором. Добавим, что 63-летняя Галина Петрова 40 лет состоит в браке с режиссером и сценаристом . У них двое детей - дочь Наталья, кинокритик и сын Роман.