Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Меган Маркл не оправдала ожидания фанатов, впервые появившись на TV

Весь мир следил за жизнью мятежной пары Меган Маркл и . Поклонники затаив дыхание ожидали первого интервью с герцогиней Сассекской после Megxit и смен места жительства. Среди пользователей социальных сетей велись разговоры о масштабном телеинтервью со звездой и её супругом. Но вместо этого их ждало разочарование и несколько секундный эпизод с её участием. Белая рубашка и узнаваемая прическа герцогини, это все, что довелось лицезреть её фанатам. Любопытно, что поклонники от начала до конца телеэфира ожидали появления звезды в кадре и откровенного интервью. Тем больше было их разочарование после окончания передачи.
Меган Маркл не оправдала ожидания фанатов, впервые появившись на TV
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1488377" align="alignnone" width="888"] zena.blic.rs[/caption]
Всю неделю общество не утихало, обсуждая разочаровавшее их интервью с мятежной герцогиней. Первое, что так разочаровало поклонников - это сам выбор телепередачи, который пал на утреннее шоу Good Morning America. Мало того, что все появление заняло не более нескольких секунд, ещё и само интервью оказалось закадровым. Такого разочарования поклонники не смогли простить. Социальные сети взорвались комментариями о том, что закадровый голос Меган - это явно не то, чего все так долго ждали.
[caption id="attachment_1488390" align="alignnone" width="1300"] mercurynews.com[/caption]
Шоу посвятили премьере фильма "Слон" от , с озвучкой от Меган Маркл. Не смотря на то, что сама озвучка была удачной и глубокой, фанаты явно остались разочарованы.