Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

За что сидит в тюрьме знаменитый актер из сериала «Великолепный век»

Аднану Кочу удалось поймать птицу удачи за хвост благодаря участию в кассовом проекте "Великолепный век". Он исполнил роль Бехрама-паши - противника Ибрагима-паши. Бехрам-паша также входил в состав секретной организации, цель которой - свержение султана Сулеймана. Затем Аднан получил главную роль в совместном русско-турецком проекте, состоящем из двух сезонов - сериале "Восток-Запад", в котором актер исполнил роль обаятельного, однако очень ревнивого врача Кемаля Дениза. Казалось, весь мир лежит у его ног.

За что сидит в тюрьме знаменитый актер из сериала «Великолепный век»
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1526660" align="aligncenter" width="970"] kino-teatr.ru[/caption]

Однако, в 2018 году турецкая пресса шокировала всех поклонников актера, фотографиями с места его задержания. Аднан, его брат и еще несколько человек попали в руки полиции во время проведения одно из антинаркотических операций. При этом, во время задержания завязалась перестрелка, в которой актер принял непосредственное участие. Во время проведения операции, ранение получило шестеро полицейских.

[caption id="attachment_1526666" align="aligncenter" width="960"] kino-teatr.ru[/caption]

Далее состоялся суд, актеру было предъявлено обвинение в вооруженном сопротивлении представителям закона, а также статья за хранение оружия, которое не было зарегистрировано. Приговор оказался очень суровым - 17 лет тюрьмы.

Очень жаль, что так бездарно закончилась блистательно начавшаяся карьера такого харизматичного и интересного актера.

[caption id="attachment_1526676" align="aligncenter" width="926"] instagram.com[/caption]