Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Полуфиналист Суперсерии II: Хотел бы подраться с Усиком и Руисом, когда перейду в супертяжи

Американский тяжеловес ростом 185 см и в возрасте 30 лет (17-1, 13 КО) задумал переход в супертяжёлый дивизион. Естественно, желает там помериться силами с теми ребятами, кто плюс-минус на слуху. Летом 2019-го в полуфинале Суперсерии II, напомним, он влетел кубинцу Юниэру Дортикосу зрелищным нокаутом в 10-м раунде.
Полуфиналист Суперсерии II: Хотел бы подраться с Усиком и Руисом, когда перейду в супертяжи
Фото: Vringe.comVringe.com
«Усик — золотой медалист Олимпиады, он реально хороший боец. Что я думаю о нём, как о супертяже? Думаю, ему будет сложно с большими ребятами вроде Джошуа и Уайлдера. Может быть сложно, — сказал Табити в стриме на странице Mayweather Promotions в инстаграме. — Но, опять же, он хорош. Мастерство, левша... Может наделать вещей в дивизионе, 100%. Я совершенно точно хочу получить бой с ним, когда стану супертяжем».
«Я хотел бы подраться с Усиком, Энди Руисом. Можем с , , , да со всеми. Ставьте их в ряд», — заявил Эндрю, не боксирующий уже почти год.
Но первым делом американец хочет всё же заявить о себе в крузервейте.
«В краткосрочной перспективе хочу парочку поясов здесь. Надеюсь, в течение года; потом попытаюсь получить реванш с Дортикосом. Затем буду драться за пояс WBC, а затем уйду в супертяжи где-то через полтора годика, — добавил Табити. — Думаю, у меня хватает скиллов, чтобы напарить их всех».
Читайте также: Табити хочет реванш с брутально вырубившим его кубинцем Дортикосом
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.