Войти в почту

Известные саратовцы о победе "Саратов 24" на конкурсе грантов

В Саратове подвели итоги конкурса социальных проектов на предоставление грантов СМИ. Его инициатором выступило региональное отделение Союза журналистов России.

Известные саратовцы о победе "Саратов 24" на конкурсе грантов
© САРАТОВ24

В конкурсе приняли участие 35 средств массовой информации. В том числе и "Саратов 24". Мы обратились в известным саратовцам с просьбой оценить работу корреспондентов телеканала и информационного агентства.

Бывший губернатор Саратовской области, президент СГТУ : "Телеканал "Саратов 24" завоевал свою исключительную аудиторию. Канал очень любят, очень ценят. Очень правдивая информация от них, достоверная. Надо сказать, что коллектив "Саратов 24" один из лучших коллективов среди медиа-ресурсов Саратовской губернии. Желаю дальнейшего развития, так держать, вы - молодцы!".

Народный Артист СССР : "Первое – очень большая благодарность телеканалу «Саратов 24» за то, что еще в 2018 году сняли такой фильм «Сделано в СССР». Он был сделан очень интересно, но при этом с сохранением истории, всех важных моментов. Фильм смотрят, о нем очень хорошие отзывы. Второе – я всегда радуюсь, что телеканал «Саратов 24» не отстает от современности. В это непростое время вы стараетесь осветить все важные новости для страны и для Саратовской области".

Начальник по Саратову Алексей Строгов: «В силу служебной занятости редко, когда удаётся посмотреть телевизор, но если выдается свободная минутка, включаю саратовские новости. На сегодняшний день существует много телеканалов, но количество не отвечает качеству, а благодаря "Саратов 24", можно оперативно узнать новости, посмотреть интересные передачи, и что самое важное - это совместное сотрудничество, ведь на телеканале выходит рубрика "Автохам", благодаря которой, на саратовских дорогах становится меньше нарушителей».

Директор саратовской туристической компании : "Во-первых, информационных каналов у нас в Саратове не так и много. Во-вторых, среди тех немногих, которые есть, "Саратов 24" выделяется во-первых, оперативностью, интересными репортажами, по крайней мере, если включить посмотреть новости, можно узнать все, что есть и происходит в Саратове, ну и во-вторых, есть развлекательные программы. Это же касается и новостного сайта, я подписан на ваш телеграм, так что вся оперативная информация ко мне сюда приходит".

Психиатр-нарколог Алексей Старцев: "Я смотрю телеканал "Саратов 24" потому, что это современная, очень динамичная техника подачи новостей, когда приятно и интересно смотреть.

Это предоставление телезрителям объективной картины событий с освещением разных мнений участников и экспертов.

Это обаятельные ведущие с хорошей литературной речью, с приятной внешностью, позитивной эмоциональностью и уважительной манерой подачи информации.

Это любимые рубрики: "Автохам" и многие другие...

Это и восхитительный благотворительный проект канала по поддержке талантливых детей, который сотрудники "Саратов 24" осуществляют так душевно и так красиво, представая в очаровательных образах!"

Генеральный директор Радищевского музея Людмила Калинина: "Мне очень нравится телеканал "Саратов 24". Смотрю новости "Событие. Сегодня" - они всегда интересные, оперативные, да и сами программы на канале очень разнообразные. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с командой "Саратов 24", делаем различные телепроекты, в том числе и творческие".

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду : "Телеканал "Саратов 24" появился в городе относительно недавно. Но за эти несколько лет завоевал свою аудиторию, своего телезрителя. Знаю, там работают хорошие специалисты, со многими знаком лично. Это профессионалы своего дела, сейчас на телеканале собрана классная команда. И конечно, когда есть возможность, я смотрю программы "Саратов 24". Интересны особенно новости. Всегда актуально, подробно".

2-х кратный Чемпион Европы и Чемпион Мира по кикбоксингу, президент Федерации MMA Саратовской области Даци Дациев: «Мне интересно всё, что происходит в нашей области и поэтому смотрю новостной телеканал "Саратов 24". Для меня важна и спортивная тематика. Какие у нас проводят мероприятия, будь-то спортивные либо другого характера... Интересные темы Ваши репортеры затрагивают и поэтому я слежу за их работой. Также мне нравится, как ведется новостная лента в социальных сетях телеканала. Очень развернутая информация подается, поэтому я постоянно слежу за группами. Почему бы и нет».

Напомним, проекты телекомпании "Саратов 24" оказались в числе победителей областного конкурса грантов на социальные проекты. А второй сезон социальной акции "Саратовский некрополь" набрал наибольшее количество голосов членов жюри.