Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Модели или домохозяйки: как выглядят жены красавцев из российского кино

Сложно быть женой мужчины, по которому томно вздыхает половина России. Еще сложнее убедить окружающих, что ты не просто пассия «того самого актера, который блистал в том фильме», а самодостаточный успешный человек. Посмотрим, кому удалось вырваться из тени мужа, а кто предпочел домашний уют.
Модели или домохозяйки: как выглядят жены красавцев из российского кино
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
и Аурика Алехина
Видео дня
View this post on Instagram
A post shared by Аурика (@anksunamunk) on
Jan 12, 2020 at 6:40pm PST
Аурика родом из Норильска. По образованию она — менеджер и сейчас руководит работой Smoke Me Cafe и клуба ANGELOV BAR, который сама и основала.
Еще Алехина работает фотомоделью — высокий рост и стройность открыли девушке дверь в мир моделинга. А постоянная работа над собой — правильное питание, йога, косметология и пластика — помогли стать востребованной в этом мире (и пленить Станислава Бондаренко).
В ноябре 2017 года Аурика родила Станиславу первую дочь, а в 2019 — вторую. Алехина уже вернула былую стройность, освоилась в роли матери и вернулась к рабочим проектам — кафе, клубу и моделингу.
View this post on Instagram
A post shared by (@lisiixvost) on
Feb 7, 2020 at 2:14am PST
Алина — юрист и пиар-менеджер. При встрече с Крюковым девушка и не думала о романе, а хотела стать агентом актера, который был тогда женат. Сперва отношения Алины и Константина были сугубо деловыми, но развод Крюкова все изменил — между ними вспыхнула страсть, которая не затухает вот уже девять лет.
Теперь Алина ведет утренний эфир на канале «360 Подмосковье», курирует галерею современного искусства a-s-t-r-a и заботится о муже.
View this post on Instagram
A post shared by Данила Козловский (@danilakozlovsky) on
Sep 2, 2016 at 5:50am PDT
Ольга родилась во Владивостоке, где окончила школу и поступила на факультет туризма. Как-то раз студентка услышала, что в городе проходит кастинг в модельное агентство. Зуева решила попробовать и в итоге построила модельную карьеру и переехала в Нью-Йорк.
Девушку приглашали сниматься в рекламе для американского глянца, а в 2010 году ей досталась роль матери в фильме «Солт». В 2014 году Ольга снялась в рекламе бренда обуви, который принадлежал . Позже именитая актриса разглядела в Зуевой режиссерский талант и предложила разработать новый рекламный ролик. Так Ольга начала погружаться в кинорежиссуру.
С Козловским Ольга познакомилась в Нью-Йорке через общих друзей. Внешность девушки сначала не впечатлила Данилу, но после первого свидания стало ясно, что они созданы друг для друга. В начале 2020 года Ольга подарила Козловскому дочь — роды прошли в США. Но даже с ребенком на руках Зуева не собирается бросать рабочие проекты.
View this post on Instagram
A post shared by daniil_strahov_art (@daniil_strahov_art) on
Aug 6, 2019 at 3:09am PDT
Мария — выпускница Щукинского училища. С 2001 года Леонова начала осваиваться в киноиндустрии — играла эпизодические роли в фильмах «Обыкновенные дни», «Дети Арбата» и мелькала в сериале «Не родись красивой». Из свежих работ актрисы — второстепенная роль в картине «До свидания, мама» 2014 года.
Со Страховым девушка познакомилась на сцене — будущие супруги играли в спектакле «Безотцовщина». Брак актеров длится уже 20 лет. Союз выдержал и успехи в карьере Страхова, и неудачи Леоновой. Детей у пары пока нет, но в СМИ судачат, что пополнение в семействе планируется в ближайшем будущем.
View this post on Instagram
A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on
Feb 2, 2020 at 12:43am PST
Тоня Паперная — потомственная актриса театра и кино. Девушка родилась в Киеве и с детства часто бывала в театре — наблюдала за работой родителей за кулисами.
После школы девушка планировала стать бизнесвумен или податься в модели, но в итоге окончила училище имени Щукина. С 2013 года Паперная появлялась в популярных сериалах «Оттепель» и «Кухня», сыграла главную роль в картине «Во имя любви» и мелькала в десятке эпизодических образов.
В 2015 году Антонина встретила Яглыча. В том же году влюбленные объявили себя парой, а два года спустя у Паперной и Яглыча родилась дочь. Теперь семейство ждет второго ребенка, но несмотря на беременность Тоня не забрасывает карьеру и верит, что звездная роль еще впереди.
Почитайте о других знаменитых супругах:
Жены российских комиков: кто затмит мужа, а кто останется домохозяйкой
Жены российских футболистов до и после пластики
Звездные расставания: у кого пиар-ход, а кому мы посочувствуем