Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На НТВ вышел сериал «Адмиралы района» о дружбе полицейских и чекистов

Массовый зритель давно приучен к мысли, что полиция и не слишком «дружат», а порой и противостоят друг другу. Неслучайно ведь и кино обычно снимают отдельно про спецслужбы и про стражей порядка. И вот решил разрушить стереотипы и представил публике сериал о том, как чекисты и полицейские объединяются, чтобы противостоять общим угрозам.

На НТВ вышел сериал «Адмиралы района» о дружбе полицейских и чекистов
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Телешоу под названием «Адмиралы района» начинается с того, что в Новоадмиралтейском районе Петербурга отставной полковник ценой своей жизни предотвращает теракт в крупном торговом центре. Его друг, сотрудник ФСБ , берется найти террористов, но вскоре оказывается не у дел. Преследуя подозреваемого, он спровоцировал ДТП, в котором пострадала дочь крупного чиновника, добившегося увольнения оперативника.

Расследование теракта тем временем застопорилось по вине коррумпированных коллег бравых силовиков. В этой ситуации руководство МВД и ФСБ вынуждено создать сводную группу из представителей обоих ведомств; подключается к работе и Девятов, которому придется переквалифицироваться из эфэсбэшника в полицейского.

«Пять героев, пять настоящих мужиков, которые делают свою работу, и делают ее помня о своей чести и достоинстве», - так охарактеризовал персонажей актер , исполнивший роль Девятова.

Премьера сериала состоялась 18-го мая. Главное роли исполнили Максим Дахненко, , , , , и другие.