Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Декольте героини сериала подвергли цензуре и разгневали зрителей

Стриминговый сервис Disney+ заблюрил декольте актрисы (Maria Canals-Barrera) в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (Wizards of Waverly Place). Как сообщает Movieweb, зрители стали оставлять в соцсетях публикации с критикой действий компании.
Декольте героини сериала подвергли цензуре и разгневали зрителей
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Зрители посчитали, что наряд героини сериала подвергли цензуре. Некоторых это разгневало, поскольку ранее момент из телесериала показывался без какого-либо редактирования.
Юзеры полагают, что редактирование произвело обратный эффект и теперь «странное пятно» в области груди притягивает еще больше внимания. Один пользователь рассказал, что сначала принял размытие за грязь на экране, и только когда протер монитор осознал, что это эффект размытия в сериале.
Другая пользовательница подчеркнула, что действия платформы были излишними, поскольку грудь — часть женского тела, а момент из сериала никак не связан с сексуальностью или эротикой. Многие согласились, что это «совершенное безумство» со стороны . В компании пока никак не прокомментировали решение внести правки в сериал.
В декабре 2019 года голливудская актриса покорила зрителей развлекательного телешоу Jimmy Kimmel Live откровенным нарядом. В телеэфире она также подшутила над своим внешним видом.