Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Жду вторую беременность": Асмус с выпирающим животом предстала на публике

Актриса и супруга известного шоумена появилась перед поклонниками с "беременным" животом. Пользователи Сети отметили, что с нетерпением ждут скорого "пополнения в семье".
"Жду вторую беременность": Асмус с выпирающим животом предстала на публике
Фото: Vse42.ruVse42.ru
В своем Instagram Актриса выложила кадр со съемок сериала "Беезумие", в котором она принимает участие. Поклонникам Асмус было предложено взглянуть на актрису с накладным животом.
– В перерывах между съемками в сериале "Беезумие" я иногда забываю, что не беременна. Хотя, когда снимаю этот накладной живот ощущение, что я все равно месяце на пятом. Самоизоляция (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – прокомментировала фото артистка.
Нарядом актрисы служили платье-футляр в пол с длинными рукавами нюдовых оттенков и такого же цвета босоножки. Пользователи Instagram оценили не только стиль Асмус, но и ее актерское мастерство. Вместе с тем многие сначала подумали, что актриса на самом деле беременна. Кроме того, поклонники заявили, что с нетерпением ждут известия о пополнении в семье Харламовых-Асмус.
– Интересно, я одна так жду вашу вторую беременность, что каждый раз расстраиваюсь от того, что это просто роль? – высказался один из фолловеров.
Ранее Кристина Асмус продемонстрировала кадр с двойным подбородком.