Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьеру 10 сезона «Американской истории ужасов» отложили до 2021 года

Кабельный канал FX ожидаемо передвинул премьеру 10 сезона «Американской истории ужасов» на 2021 год. Сериал должны были представить зрителям в традиционный осенний слот, приуроченный к празднованию Хэллоуина, но из-за разгоревшейся пандемии коронавируса выход шоу пришлось отложить до лучших времен, потому что команда не успела даже приступить к съемкам.

Премьеру 10 сезона «Американской истории ужасов» отложили до 2021 года
Фото: КиноафишаКиноафиша

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

26 Фев 2020 в 7:50 PST

Впрочем, согласно источникам портала , последний фактор далеко не первопричина переноса. Предполагается, что из-за специфической тематики 10 сезона производство проекта должно проходить в определенных погодных условиях. На прошлой неделе продюсер пообещал досрочно раскрыть лейтмотив грядущего продолжения, если кто-то из поклонников сможет угадать его в комментариях под постом в Instagram.

Дополнительно канал FX официально подтвердил разработку анонсированного ранее спин-оффа сериала-ветерана под названием «Американские истории ужасов», где в каждом из часовых эпизодов будет рассказан отдельный и полностью законченный сюжет, выстроенный вокруг различных мистических и пугающих элементов.

В актерском составе юбилейного сезона долгоиграющей многосерийной антологии числятся , , , Кэти Бэйтс, , Финн Уиттрок, Анжелика Росс, , Лили Рейб и .