Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ирина Бразговка: Как выглядит после пластики актриса и бывшая возлюбленная Андрея Кончаловского

Широкую востребованность советская киноактриса обрела в 80-х годах. Старт карьеры юной и яркой актрисы начался в раннем возрасте, в 12 лет.

Ирина Бразговка: Как выглядит после пластики актриса и бывшая возлюбленная Андрея Кончаловского
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

В молодости Ирина Владимировна восхищала многих зрителей и режиссеров своей пленяющей красотой и талантом. В те годы с ее участием вышло много рейтинговых картин, «Мертвые души», «Гонки по вертикали», «Предел возможного», «Петля».

Видео дня

Наступление 90-х негативно сказалось на кинокарьере актрисы. Бразговку ждал успех только в 2000-х, именно в этот период она вновь начинает сниматься и появляется на экранах.

В настоящее время женщина продолжает заниматься развитием творческой карьеры, время от времени ей поступают предложения по поводу съемок. Также нельзя не отметить ее цветущий вид. В этом году Ирине Владимировне исполняется 66 лет. Как оказалось продлить молодость ей удалось благодаря пластике.

Несколько лет назад она решилась на пластику. С помощью инъекций ботокса, подтяжки лица, век ей удалось распрощаться с возрастными изменениями. Бразговка признавалась, что на столь большие перемены во внешности ее подвигла мечта обрести женское счастье. Ведь актриса за свои годы официально так и не была в браке.

В молодые годы яркая и харизматичная актриса не оставалась без мужского внимания. Как оказалось, в период развития ее карьеры между ней и известным режиссером закрутился роман, но он был непродолжительным.

После скорого завершения отношений Ирина Владимировна узнала, что беременна. Но долгожданная встреча отца и внебрачной дочери Дарьи состоялась только спустя семнадцать лет.

В этот период на личном фронте у женщины появился гражданский муж, который принял Дашу как родную, а вскоре в этом союзе родилась общая дочь – Александра. Вместе пара прожила пятнадцать лет. Сегодня в жизни актрисы наступила гармония, она счастливая мама, бабушка. Также у нее появилось много времени для развития карьеры. Дочь Кончаловского работает на телевидение, она замужем, многодетная мама четверых детей.

Сообщение Ирина Бразговка: Как выглядит после пластики актриса и бывшая возлюбленная Андрея Кончаловского появились сначала на VEASY.