Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Культовый сериал «Это мы» покажут на российском телевидении

Он стартует 6 июля.

Культовый сериал «Это мы» покажут на российском телевидении
Фото: Prim.NewsPrim.News

Шестого июля в 22:00 на ТНТ стартует один из культовых сериалов последнего пятилетия – трагикомичная ода жизни при участии , Крисси Мец и других голливудских звезд. Ну что, будем дружить семьями?

Видео дня

В мире победивших android’ов, где «лойсы» решают все, нет места простым человеческим ценностям. Оттого и сериалы на Западе такие жуткие – про «ходячих», отчаянных домохозяек, кривоногих докторов... В общем, мучают себя и публику, как при царском режиме, цитируя классика. А так, чтобы по-настоящему — это нет, трендсеттеры засмеют.

Вот почему семейный ТВ-проект (см. , ) так важен и нужен сегодня. Его герои — не росомахи и не викинги, они соседям по подъезду Рагнареков не устраивают. Но за бременем их страстей, столь земных и невзрачных, бурлит самая настоящая жизнь. Жизнь как она есть, без «мыла» и сахара. И хочется воскликнуть вместе с 70 миллионами телезрителей (а именно столько собрал трейлер проекта на YouTube): «Да, ЭТО МЫ».

В центре повествования – история многодетной семьи Пирсон из Питтсбурга. У Пирсонов все как у людей: любят, ссорятся, усыновляют афроамериканцев, стареют... Словом, стандартный общечеловеческий цикл. Однако у каждого члена семьи – своя собственная тема, которая разворачивается в кадре ярким спин-оффом, отчего общая история превращается в Сагу масштабов Г.Г. Маркеса. Правда, на 100 лет одиночества здесь никто не претендует, и слава Богу: в наше время сыщутся дела поважнее. Например, поиск контакта с биологическим родичем, которым терзается приемыш Рэндалл, или бади-позитивные войны дочки Кейт. Знакомые беды? Неудивительно! Ведь это тоже МЫ.

Кстати, Сага о Пирсонах покорила не только простого зрителя, истосковавшегося по чистосердечному драмеди. Сериал не раз удостаивался престижных наград: в его копилке «Эмми», премия MTV, а также «Золотой глобус» и премия Гильдии актеров. И пусть Дэн и не преминул съязвить по теме (дескать, погоня за «Эмми» — это святое), ему, как автору, безусловно, лестно такое признание. «Оно означает, что мы нашли идеальный баланс между мейнстримом и искусством», — с гордостью признавался он журналистам. Не отстает от своего патрона и актер Майло Вентимилья, сыгравший : «Люди говорят мне, что наше шоу для них – как терапия. Проплакав за его просмотром, они начинают по-другому подходить к своей собственной жизни».

Вот такие они, Пирсоны. Веселые, грустные, сердитые, добрые – словом, настоящие. Как и все МЫ. Ну как тут не влюбиться?