Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Двойники да и только»: в Сети обсуждают поразительно похожих друг на друга звезд

и , и – эти голливудские знаменитости выглядят будто двойники и вполне могут заменить друг друга на съемочной площадке. Однако этими двумя парами список удивительно похожих друг на друга актеров и актрис не заканчивается.
«Двойники да и только»: в Сети обсуждают поразительно похожих друг на друга звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru
Как отметил британский онлайн-портал Daily Mail, в социальной сети Twiiter пользовательница Nabela Noor обратила внимание на поразительное сходство некоторых звезд. Ее пост, в котором она выразила недоумение, как люди могут отличить их друг от друга, завирусился. И в последние дни пользователи активно обсуждают этот голливудский феномен.
I’ve always wondered how most white people can tell all of these celebs apart yet somehow manage to confuse POC with each other, despite us looking nothing like the person they confuse/compare us with. pic.twitter.com/nynWUZUqeM
— Nabela Noor (@Nabela) July 19, 2020
Многие из фолловеров заявили, что знаменитости «двойники да и только», и отметили, что любой, кто ищет доказательства того, что стандарты красоты «фабрики грез» очень и очень узки, могут просто взглянуть на снимки этих многочисленных артистов, которые регулярно появляются на больших и малых экранах. Причем среди них есть и звезды первой величины. О сходстве Натали Портман и Киры Найтли известно давно – одна даже подменяла другую на съемках фильма «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», причем, когда девушки были в гриме, их путали даже родные матери. Но этот пример не единственный, что буквально поставило многих пользователей соцсети в тупик, как как многие не верили, что смотрят на двух разных людей.
В частности, среди похожих звезд «засветлись» и артисты первой величины, например, две рыжеволосые красотки Айла Фишер и Эми Адамс, которых не устают сравнивать годами, а также звезда «Мира Юрского периода» Брайс Даллас Ховард и . Вполне могут быть потерянными в детстве сестрами и из популярного ситкома Modern Family. Знаменитая блондинка в свое время ворвалась на экраны и покорила всех своей яркой внешностью, но и она оказалась не уникальна – Самара Уивинг вполне может сыграть ее двойника в каком-нибудь голливудском триллере. Дочь поражает своей красотой и свежестью, но, как оказалось, она невероятно похожа на , несмотря на их 20-летнюю разницу в возрасте. К счастью, мы знаем, что Хиллари Суонк и – это два разных человека, иначе мы бы просто решили, что это не так.
Кстати, не отстают от женщин и актеры-мужчины. Стоит только взглянуть на испанского красавца и американца – и их сходство становится очевидным. Есть также неотличимый от звезды «Венома» Тома Харди молодой актер , а у прославившегося ролями в «Безумном Максе» и «Людях Х» есть свой двойник – , сыгравший в «Игре престолов».
Фото: Globallookpress.com
Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!