Войти в почту

На свежих кадрах пятого сезона «Люцифера» засветился новый персонаж

Издание Entertainment Weekly поделилось эксклюзивными закадровыми фото из пятого сезона «Люцифера», на которых запечатлены Эйми Гарсиа (Элла Лопес) и новое действующее лицо сериала – Пит Дейли в исполнении («Под куполом»). По сюжету у героев будут романтические отношения. Гарсиа рада, что ее персонаж, наконец, встретит идеального для себя парня:

На свежих кадрах пятого сезона «Люцифера» засветился новый персонаж
© Киноафиша

«У этих людей будет нечто более интимное, их связь не только на физическом уровне. Они ходят на съезды по "Стартреку", ужинают вместе с вином и при свечах. Даже говорят на клингонском. Он мужская версия Эллы. Короче говоря, такой же дерзкий».

На правах шоураннеров и исполнительных продюсеров «Люцифера» выступают Илди Модрович и . Вместе с в мистическом процедурале снимаются также Инбар Лави, , Д. Б. Вудсайд, , , Лесли-Энн Брандт и .

Пятый сезон будет разделен на две части по восемь серий. Первая половина выйдет на платформе потокового сервиса 21 августа. Вторую выпустят немного позднее. Шестой сезон, который обещают представить в 2021 году, станет для шоу про Люцифера Морнингстара финальным.