Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На свежих кадрах пятого сезона «Люцифера» засветился новый персонаж

Издание Entertainment Weekly поделилось эксклюзивными закадровыми фото из пятого сезона «Люцифера», на которых запечатлены Эйми Гарсиа (Элла Лопес) и новое действующее лицо сериала – Пит Дейли в исполнении («Под куполом»). По сюжету у героев будут романтические отношения. Гарсиа рада, что ее персонаж, наконец, встретит идеального для себя парня:
На свежих кадрах пятого сезона «Люцифера» засветился новый персонаж
Фото: КиноафишаКиноафиша
«У этих людей будет нечто более интимное, их связь не только на физическом уровне. Они ходят на съезды по "Стартреку", ужинают вместе с вином и при свечах. Даже говорят на клингонском. Он мужская версия Эллы. Короче говоря, такой же дерзкий».
На правах шоураннеров и исполнительных продюсеров «Люцифера» выступают Илди Модрович и . Вместе с в мистическом процедурале снимаются также Инбар Лави, , Д. Б. Вудсайд, , , Лесли-Энн Брандт и .
Пятый сезон будет разделен на две части по восемь серий. Первая половина выйдет на платформе потокового сервиса 21 августа. Вторую выпустят немного позднее. Шестой сезон, который обещают представить в 2021 году, станет для шоу про Люцифера Морнингстара финальным.