Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Левин из «Интернов» эмоционально ответил обеспокоенным его судьбой поклонникам

Актер , известный по роли в сериале «Интерны» отреагировал на поток сообщений от поклонников.
Левин из «Интернов» эмоционально ответил обеспокоенным его судьбой поклонникам
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
О том, как сложилась судьба Левина из «Интернов» стало известно совсем недавно. Оказалось, что Шаракоис переехал в британскую столицу еще в 2019 году. Первое время он работал на стройке, после чего устроился официантом.
По словам звезды, когда информация о его переезде стала известна всем, подписчики начали активно писать ему лично. 30 июля актер опубликовал на своей официальной странице в Instagram обращение, в котором высказал недоверие к поклонникам, которые начали хвалить его и восхищаться. Шаракоис уверен, что многие интересуются его жизнью только из любопытства.
— По сути, вся эта ситуация сейчас — это просто цунами, которое устроило СМИ. Волна уйдет, как уйдете и остынете вы. Так уже происходило. Никому не интересен упавший. Всем лишь бы хлеба и зрелищ, лишь единицы среди вас со мной уже 8—10 лет, и вам я хочу сказать спасибо, обнять вас и долго долго плакать, потому что вы со мной и в горе и в радости, а другие, только для зрелищ. Спасибо вам, я поднимусь, не опускаю руки и благодарю вас искренне за поддержку, — написал он.
Напомним, что Шаракоис обучался в ГИТИСе до 2006 года, после чего долгое время служил в Театре на Малой Бронной и в Театре Маяковского. В перерывах между спектаклями актер снимался в фильмах и сериалах. Наибольшую известность он получил по роли застенчивого и умного Левина в сериале «Интерны». Теперь он живет в Лондоне и иногда возвращается на родину, чтобы принять участие в пробах на новые роли, а также сыграть в театре.
Читайте также: рассказал, почему перестал общаться с сыном