Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась судьба Карпович, Арзамасовой и других «Папиных дочек»

Сериал «Папины дочки» обожали все от мало до велика. Зрителей очаровывали яркие характеры сестер, забавные ситуации и трогательные моменты ситкома. Сейчас актрисы сериала уже давно повзрослели, продолжают строить свою личную жизнь и карьеру, периодически становясь участницами скандалов. В своем новом материале «Слово и Дело» расскажет, как сложилась судьба знаменитых «папиных дочек».
Как сложилась судьба Карпович, Арзамасовой и других «Папиных дочек»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Пожалуй, самой полюбившейся зрителю стала младшая из пяти сестер – Пуговка. Очаровательная, иногда не по-детски взрослая и рассудительная, а иногда бесконечно забавная девочка покорила сердца многих. Став знаменитой, Екатерина снялась еще в нескольких кинолентах и, видимо, решила завершить актерскую карьеру. После шестилетних съемок в ситкоме девочка активно занялась учебой и спортом – фигурным катанием. Сейчас Пуговке уже восемнадцать лет, она учится в на факультете фундаментальной медицины и ведет совершенно обычный Instagram, словно никогда не была знаменитой. К слову, как утверждают родители, звездной болезни у их дочери никогда не было.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Екатерина Старшова (@ekstarshova)
2 Май 2020 в 1:59 PDT
– путь от гламурной Маши до главной «разлучницы» 2020 года
В отличие от своей «младшей сестры» Пуговки бывшая Маша Васницова (она же Мирослава Карпович) не завершила свою актерскую карьеру, снявшись в нашумевшем ситкоме. В 2006 году Мирослава выпустилась из Школы-студии МХАТ имени Немировича-Данченко и отправилась покорять сцену. У девушки серьезный послужной список ролей в театре и не меньше фильмов. Карпович попробовала себя в роли модели и даже озвучивала нескольких мультипликационных персонажей. В 2008 году Мирослава попала в рейтинг самых сексуальных женщин России, и даже приняла участие в откровенной фотосессии для журнала MAXIM.
В 2020 о Карпович снова заговорили, правда не в позитивном ключе. 34-летняя Мирослава стала новой девушкой актера Павла Прилучного, недавно разошедшегося с . Поклонники звездной пары так взъелись на Карпович, что довели буквально до истерики, артистка даже закрыла возможность комментирования своих постов в соцсетях. Теперь в ее адрес звучат такие нелестные слова, как «разлучница», «ведьма» и другое. Остается надеяться, что девушка стойко перенесет все невзгоды и продолжит свой творческий путь.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)
14 Июн 2020 в 12:02 PDT
Из гадкого утенка в фитнесс-модель – как изменилась Лиза Арзамасова
, пожалуй, самая разносторонняя из «папиных дочек». В сериале она сыграла строгую девочку-ботаника Галину Сергеевну, очень умную и серьезную. В жизни же Лиза куда более веселая и беззаботная, что видно по ее публикациям в соцсетях. Девушка успела попробовать себя и в театре, и в кино, и в роли телеведущей. Арзамасова даже выпустила несколько песен, а также участвовала в ледовом шоу «Лед и Пламя». Из «гадкого утенка» девушка за несколько лет превратилась в подтянутую молодую женщину – аккаунты Лизы в соцсетях пестрит фото из спортзала. Сейчас девушка практически не уступает Карпович в популярности.
Все дело в том, что не так давно 25-летняя Арзамасова перестала скрывать отношения с 46-летним фигуристом . Поклонники пришли в шок не только от серьезной разницы в возрасте, но и от того, что, по слухам, пара закрутила роман, когда девушка только-только окончила школу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)
11 Июл 2020 в 12:10 PDT
Даша Васницова – гот или домашняя девочка?
в «Папиных дочках» досталась довольно яркая роль – девушки-гота, нелюдимой, холодной и ироничной. Но актриса начала свой творческий путь задолго до ситкома. Она закончила модельное агентство, танцевала в студии народного танца, снималась в «Улице Сезам», «Ералаше» и «Сквозной линии». В 2010 году Настя поступила на актерский факультет Института современного управления, кино и телевидения. Но с 2014 года девушка уже нигде не снимается, не мелькает на светских вечеринках и практически не ведет соцсети.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Nastya Sivaeva (@sivaeva)
8 Июн 2020 в 8:59 PDT
«Стальная бабочка»
Образ пацанки не сразу «отпустил» Дарью Мельникову после съемок в «Папиных дочках», где она сыграла Женю Васнецову – оторву с мальчишеской прической, одеждой и повадками. Похожий, но уже более взрослый образ, Дарья передала в фильме «Стальная бабочка», где сыграла трудного подростка по кличке Чума. В этом фильме девушка впервые снялась обнаженной. В 2013 году артистка вышла замуж за актера , сейчас пара воспитывает двух сыновей – Артура и Марка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)
13 Июл 2020 в 7:21 PDT