Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Видео дня: Дрю Бэрримор взяла интервью у самой себя в 7-летнем возрасте, анонсировав таким образом новое ток-шоу

45-летняя голливудская актриса готовится запустить свое авторское ток-шоу и героиней пилотного выпуска ее авторской программы стаа она сама… в 7-летнем возрасте. Видео этой беседы выложила в сеть:

Видео дня: Дрю Бэрримор взяла интервью у самой себя в 7-летнем возрасте, анонсировав таким образом новое ток-шоу
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

«Пожалуйста, поприветствуйте все Дрю Бэрримор! Я всю жизнь ждала нашей с тобой встречи. Ты можешь поверить, что сейчас у меня есть две дочери твоего возраста", — начала разговор Дрю-старшая, сидя в классическом интерьере вечернего ток-шоу.

Разумеется, такой необычный разговор между прошлым и будущим мог состояться лишь благодаря компьютерной графике, о чем Бэрримор рассказала после публикации интервью у себя в Instagram. Судьбоносная встреча маленькой Дрю, ставшей знаменитой после выхода на экран фантастического фильма , и ее старшей 45-летней Бэрримор – многообещающий тизер нового ток-шоу актрисы. Программа начнет выходить с 14 сентября.

"Шоу Дрю Бэрримор" выходит в сентябре, а я продолжаю практиковать свои навыки в сфере интервью. И не могла не посмотреть на себя любимую из шоу . Боже! Это был 1982 год! Кстати, снимать этот клип было очень весело и довольно эмоционально — ведь на месте маленькой меня сидела моя 7-летняя дочь Олив, так что я разговариваю в этот момент именно с ней. Не могу дождаться, когда наконец смогу поделиться с вами первым выпуском. Это очень личное шоу для меня, и я горда тем, какой долгий путь прошла, чтобы создать его», - написала актриса.