Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер «Квартета И» Леонид Барац в третий раз станет отцом

Он рассекретил пол будущего ребенка.
Актер «Квартета И» Леонид Барац в третий раз станет отцом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Один из основателей комического театра «Квартет И» решил поделиться с поклонниками своей радостью. Его жена беременна. Супруги ждут прибавления в семье в октябре 2020 года. Леонид Барац уже раскрыл пол будущего малыша. У актера появится на свет сын. Звездная пара придумала несколько вариантов имени для мальчика. В личном блоге продюсер опубликовал милые снимки с беременной женой.
Предположительная Дата релиза - октябрь. Предположительные названия - Марк, Даниил, Егор. (Мальдивы. Сделано с любовью)
— рассказал артист.
Напомним, с 1991 по 2015 годы Леонид Барац был женат на актрисе . Их дочь Елизавета родилась в 1994 году, а Ева — в 2003-м. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. И звездный папа принимает активное участие в жизни дочерей.
Кстати, после школы Лиза поступила в ГИТИС на эстрадный факультет, но потом бросила учебу. Сейчас старшая дочь артиста живет в Лондоне вместе с супругом израильтянином. Девушка вышла замуж за своего возлюбленного Бена в ноябре 2015 года. Тогда же и уехала из страны. Лиза продолжила свое обучение уже в Лондоне.
К слову, у Анны Моисеевой тоже есть ребенок от предыдущих отношений. Недавно ее сыну исполнилось 17 лет. Звездная мама показывала поклонникам своего повзрослевшего красавца.
Фото, видео: Starface.ru, Instagram@lesha_barats