Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Гоголь-центр» открывает продажи

«Гоголь-центр» объявил о старте продаж билетов. Объявлен репертуар на сентябрь и октябрь 2020 года. Новый сезон начнется 6 сентября с благотворительной акции «Концерт врачам». Гостями мероприятия станут только медицинские работники. Об этом сообщает пресс-служба театра.
«В этом году мы все впервые столкнулись с огромным бедствием под названием эпидемия коронавируса. Мы — артисты, работники театра не сразу поняли, чем можем быть полезны людям, которые с утра до ночи сражаются с болезнью. А потом возникла идея: можно стать голосом врачей, голосом, который не слышен, потому что врачи с утра до ночи заняты, они в «красной зоне». В мае месяце, благодаря акции «Помоги врачам» мы рассказывали истории врачей — грустные, смешные, но главное, правдивые и вместе со зрителями «Гоголь-центра» за четыре дня этого марафона собрали 1,5 млн рублей. Собранные деньги пошли на помощь трем больницам: Нижегородской городской клинической больнице 5, Рентген-отделению центральной районной больницы города Балахна и Оренбургской областной клинической инфекционной больнице. Именно тогда, в разгар эпидемии, мы решили, что новый сезон начнется с благотворительной акции «Концерта врачам». Мы не продаем на него билеты, гостями станут только врачи. Специально для них мы составили новую большую музыкальную программу, в которой примут участие актеры и приглашенные звезды», — говорится в сообщении.
Первая послекарантинная премьера — спектакль «Красный крест». Премьера пройдет 18, 19, 20, 22 и 23 сентября. В центре сюжета воспоминания женщины, работавшей с официальными документами и письмами Международного во время Второй Мировой войны.
В октябре состоится фестиваль «Одоевский.Fest», посвященный писателю . В рамках фестиваля пройдет спектакль «Человек без имени». Герой проводит девять дней на «карантине» и только загадочный посыльный привозит ему посылки с едой. Мужчине предстоит вспомнить свое имя и происхождение — это писатель Владимир Одоевский, которого называли «русским Фаустом».
«Также в сентябре и октябре зрители смогут посмотреть спектакли: «Мизантроп», «Мёртвые души», «Палачи», «Маленькие трагедии». Ознакомиться с подробным репертуаром и приобрести билеты можно на официальном сайте театра в кассе театра и у билетных партнеров», — отмечает пресс-служба.