Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Дневников вампира» и «Древних» никогда не снимется в сериале «Наследие»

считает, что его персонажу пришлось бы превратиться в призрака или воспоминание.

Звезда «Дневников вампира» и «Древних» никогда не снимется в сериале «Наследие»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Актер, сыгравший в «Дневниках вампира» Клауса Майклсона, отца Хоуп, заявил, что никогда не появится в проекте «Наследие», и объяснил поклонникам, почему он принял такое решение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joseph Morgan (@therealjosephmorgan)

27 Июл 2020 в 3:45 PDT

«У меня на полке лежит подборка "Первородных", и это прекрасно, потому что пять DVD-дисков — это вся история Клауса от начала до конца. Для меня это путешествие, эта история закончилась», – отмечает Морган.

Он уверен, что если бы его персонаж появился в «Наследии», то ему пришлось бы превратиться в призрака или чье-то воспоминание, а его это совершенно не привлекает.

По словам Джозефа, создатель сериала с ним абсолютно согласна и считает, что возвращение его персонажа в любом виде было бы «странным» и надуманным.

«Как будто я возвращаюсь только для того, чтобы о Клаусе могли узнать что-то еще, вот только зачем? Я не знаю, какой может быть сцена, которая получится достаточно захватывающей и эпичной после всего его путешествия»,— признается актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joseph Morgan (@therealjosephmorgan)

14 Июн 2020 в 5:05 PDT

Напомним, Клаус Майклсон – это уникальный в своем роде гибрид от вампира и оборотня, а также главный персонаж второй части трилогии . Клаус ранее был антагонистом и главным отрицательным персонажем в «Дневниках вампира», а во второй части он становится отцом дочери Хоуп – первого трибрида.

Что касается «Наследия», то съемки второго сезона сериала были прерваны из-за пандемии коронавируса. В результате зрители увидели только 16 эпизодов. Сезон пришлось завершить досрочно, и сериал был продлен на несколько серий очередного, третьего сезона.