Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Во втором сезоне «Академии Амбрелла» нашли важную сюжетную дыру

Стриминговый гигант показал второй сезон супергеройского сериала «Академия Амбрелла», который был очень тепло принят критиками. Тем не менее в новых эпизодах уже успели найти сюжетную дыру. Ляп связан героем Колма Фиора Реджинальдом Харгривзом.

Во втором сезоне «Академии Амбрелла» нашли важную сюжетную дыру
Фото: КиноафишаКиноафиша

Во второй порции эпизодов создатели шоу показали зрителям, что приемный отец главных героев на самом деле является представителем инопланетной расы. Как оказалось, Харгривз-старший выглядит совершенно иначе. Чтобы выглядеть как человек, он носит маску. Это был бы любопытный сюжетный твист, если бы не одно «но».

В первом сезоне в одном из эпизодов была показана сцена из прошлой жизни Реджинальда. Локации, где находился герой, напоминают другую планету. Харгривз при этом расположился у кровати своей умирающей любимой. Оба персонажа предстали в кадре в человеческом облике, что странно, учитывая их нахождение на родной планете.

Издание Digital Spy, обнаружившее ляп, выдало три предположения о том, что это может значить. Согласно первой версии, это обычный недосмотр создателей сериала. Возможно, они на тот момент еще сами до конца не понимали, что будет дальше, или просто не продумали сцену достаточно хорошо. Вторая версия объясняет происходящее так: Харгривз вместе с возлюбленной уже готовился отправиться на Землю, поэтому они «примерили» образы людей, но из-за ухудшения самочувствия женщины и ее смерти герой отправился в путешествие в одиночку. Наконец, третья и самая любопытная теория гласит, что возлюбленная инопланетянина на самом деле и есть человек, а ее глобальная роль в истории раскроется в продолжении.

В любом случае третий сезон прольет свет на происходящее. Хотя Netflix пока и не анонсировали продление сериала, шоураннер шоу уверен, что третий сезон будет.