Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В свежем видео из пятого сезона «Ривердейла» показали выпускной бал

Осенью, если все сложится удачно, съемочная группа сериала «Ривердейл» приступит к работе над пятым сезоном. Однако шоураннер проекта уже сейчас расщедрился на кадр и небольшое видео из будущих эпизодов.

В свежем видео из пятого сезона «Ривердейла» показали выпускной бал

Роберто Агирре-Сакаса в своем аккаунте в Instagram поздравил с днем рождения актрису Мэделин Петш, исполнительницу роли Шерил Блоссом. Создатель сериала опубликовал фото Мэделин в образе Шерил в объятиях ее подруги Тони Топаз, которую сыграла . Также он показал отрывок из грядущего сезона, на котором показан выпускной бал главных героев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Roberto Aguirre-Sacasa (@writerras)

18 Авг 2020 в 4:08 PDT

«"Я настроена на хаос". С этим словами родилась икона. С днем рождения, восставшая из Ада жительница Ривердейла. Красный никогда не выглядел лучше. Пусть это будет твой лучший год», – подписал видео Агирре-Сакаса.

Съемки пятого сезона еще не стартовали, но кадры с выпускным, показанные шоураннером, были сняты еще весной. Выпускной бал должен был войти в сюжет четвертого сезона, но из-за пандемии коронавируса и остановки съемок, завершить его, как было запланировано, создатели не успели. Финал сезона был изменен, а отснятые сцены выпускного было решено оставить для предстоящих эпизодов. Релиз пятого сезона сериала «Ривердейл» на телеканале The CW ожидается в январе 2021 года.