В Рязанском театре драмы 233-й сезон откроется премьерой комедии "Мы не одни, дорогая!"

Как сообщает Рязанский театр драмы, 233 сезон открывается эксцентричной комедией соавторов Рэя Куни и Джона Чэпмена "Мы не одни, дорогая!" (перевод с английского и редакция - , постановка , художник-постановщик – Ира Сид, художник по свету – ).
В Рязанском театре драмы 233-й сезон откроется премьерой комедии "Мы не одни, дорогая!"
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Комедия в двух действиях пользуется неизменным успехом на сценах мира. Её рязанская премьера состоится 27 августа 2020 года в 19.00. Премьерные показы пройдут также 28 августа в 19.00 и 29 августа в 18.00. Сюжет комедии "крутится" вокруг вопроса супружеской неверности, которую одни персонажи пьесы считают возможной и даже желательной, а другие – недопустимой. Поэтому аудитория постановки - лица старше 16 лет.
В спектакле заняты: , , Мария Конониренко, почетные работники культуры и искусства Рязанской области и , , , Марина Невидина-Шульц, .
Как рассказали в театре, ближайший сезон пройдет в неукоснительной заботе о здоровье зрителей. Билеты на спектакли продаются в шахматном порядке, через одно кресло, а сам зрительный зал подвергают регулярной влажной уборке и дезинфекции. Каждые два часа персонал дезинфицирует дверные ручки, перила, столы и пр. Подлокотники кресел протирают до и после спектаклей. В санузлах установлены санитайзеры для рук. Зрителей просят приходить на встречу с прекрасным в защитных масках, а для забывчивых в театре будет организована продажа этих средств предосторожности.
В первом осеннем месяце рязанского зрителя ждет еще одна премьера: 16 сентября на малой сцене состоится спектакль "Входит свободный человек" по пьесе , подготовленный и поставленный в ходе режима самоизоляции.
18+