Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Голливудские звезды скорбят и вспоминают Чедвика Боузмана

Звезда «Черной пантеры» умер после борьбы с раком.

Голливудские звезды скорбят и вспоминают Чедвика Боузмана
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Звезды голливуда скорбят в связи с кончиной Чедвика Боузмана — американского актера, известного по кинокартинам , «21 мост» и «Пятеро одной крови». Боузман страдал 4 стадией рака и скончался на 43 году жизни в Лос-Анджелесе.

В соцсетях коллеги актера выражают соболезнования и делятся воспоминаниями, среди скорбящих числятся голливудские актеры и режиссеры.

Бри Ларсон, известная по главной роли «Капитана Марвел», опубликовала в своем твиттере совместную с Боузманом фотографию и поделилась с подписчиками скорбью: «Мое сердце с тобой и твоей семьей. По тебе будут скучать и никогда не забудут. Покойся с миром мой друг».

pic.twitter.com/Y8ZbFdpHCe

— Brie Larson (@brielarson) August 29, 2020

Новозеландский режиссер Тайка Вайтити, выпустивший кассовые кинокартины и «Кролик Джоджо» также высказался по поводу трагической смерти актера: «Разрушительные новости. Мы потеряли великого человека».

I’m absolutely devastated. This is beyond heartbreaking. Chadwick was special. A true original. He was a deeply committed and constantly curious artist. He had so much amazing work still left to create. I’m endlessly grateful for our friendship. Rest in power, King pic.twitter.com/oBERXlw66Z

— Chris Evans (@ChrisEvans) August 29, 2020

, сыгравший Капитана Америку в серии фильмов Марвел также выразил слова поддержки близким Боузмана и выразил сожаление по поводу его смерти. «Он был глубоко увлеченным и постоянно пытливым творцом. Ему предстояло создать так много удивительной работы. Я бесконечно благодарен за нашу дружбу. Покойся в величии, король».

К Эвансу присоединились коллеги по супергеройскому кино и , опубликовавшие прощальные слова в своих блогах в Twitter.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram / @chadwickboseman