Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Это конец»: Дженсен Эклс обратился с трогательным посланием к фанатам «Сверхъестественного»

В ноябре фанатов сериала «Сверхъестественное» ждет заключительная серия, которая навсегда поставит точку в истории братьев Винчестеров. Шоу выходило в эфир на протяжении 15 лет, неизменно оставаясь одним из самых рейтинговых проектов канала CW. Прощание с таким экранным другом многим поклонникам дается нелегко, но еще сложнее приходится самим актерам, задействованным в касте с самого первого эпизода.
«Это конец»: Дженсен Эклс обратился с трогательным посланием к фанатам «Сверхъестественного»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Jensen Ackles (@jensenackles)
28 Авг 2020 в 4:19 PDT
Это подтверждает короткий ролик, выложенный в Instagram исполнителем роли Дина Винчестера Дженсеном Эклсом. Актер начал сниматься в «Сверхъестественном», когда ему было 27 лет. Сегодня ему 42, и за прошедшие годы он успел жениться, обзавестись тремя детьми и стать настоящей звездой телеэкранов.
«Прошлой ночью мы завершили работу над 326 эпизодом "Сверхъестественного". Каждый раз, получая на руки сценарий серии, я видел в конце надпись: "Продолжение следует". Сегодня я начал читать эпизод 327. В самом низу последней страницы есть только одно слово: "Конец"», – едва не расплакавшись перед камерой, рассказал актер.
В подписи к посту Эклс отметил, что предстоящие две недели будут для него непростыми. Его коллеги по сериалу и , исполнители ролей Сэма Винчестера и Кастиэля, не остались в стороне и трогательно прокомментировали публикацию. Коллинз попросил не провоцировать его на новый поток слез, а Падалеки написал следующее: «Давай уже приведем их к дому, братишка».