Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера: Александра Никифорова отправляется в Крым на поиск убийцы

На канале «Россия» начался показ премьерных серий новой детективной мелодрамы «Давай найдем друг друга». Это история юной Анны Горской, которой пришлось столкнуться лицом к лицу со смертью, ложью и предательством, сообщает PR-служба ВГТРК. Тяжел был ее путь сквозь тернии. Когда-то ее родители были жестоко
убиты в своем собственном доме в Крыму.
Спасая жизнь девочки, бабушка увозит ее в Красноярск. Но спустя годы повзрослевшая Анна возвращается в родной город. Теперь она – невеста успешного бизнесмена . Но всё не так благостно, как кажется. Семья любимого мужчины Анны – успешная. Но вот бедной невестке совсем не рада будущая свекровь.
Ко всему Анне приходится столкнуться с эхом забытой вроде бы гибели родителей: призраки прошлого много лет не дают покоя девушке. В итоге Горская начинает свое расследование и выясняет, что все «кровавые следы» ведут в ее новую семью.
Главные роли в картине исполнили («Султан моего сердца», «Анна-детективъ») и («Меченосец», «Гоголь. Начало»). Кстати, большая часть съемок прошла в Крыму, поэтому все пейзажи в картине – вполне реальные.