Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как живет и где снимается эффектная брюнетка из «Скорой помощи» Джулианна Маргулис

54-летняя играла одну из самых любимых телезрителями героинь сериала о медиках «Скорая помощь».

Было — стало: как живет и где снимается эффектная брюнетка из «Скорой помощи» Джулианна Маргулис
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

С 1994 по 2000 год Маргулис воплощала на экране принципиальную и профессиональную медсестру сложной судьбы Кэрол Хэтэуэй, в конце концов открывающую собственную клинику. Эффектная брюнетка на протяжении шести сезонов спасала тысячи жизней и боролась с собственными демонами.

Видео дня

Джулианна Маргулис была и остается красавицей. Недавно она опубликовала в Instagram снимок, который известный фотограф сделал почти случайно — 22-летняя девушка работала официанткой и проходила мимо его столика с заказом.

Он попросил меня остановиться и приподнять грейпфрутовый мусс, который я несла. Сфотографировал меня, снимок поместили в Conde Nast Traveller,

— вспоминает она. А вот так Джулианна выглядела на съемочной площадке «Скорой помощи» — тогда ей пришлось играть беременную. Собственный ребенок в ее жизни появится всего лишь парой лет позже.

В 2007 году Маргулис вышла замуж за адвоката Кита Либертала, в браке родился Киран Линдсей Либертал — в этом году мальчику исполнилось 12 лет. Еще одним знаковым сериалом для Маргулис стал проект «Хорошая жена». Он выдержал семь сезонов и шел с 2009 по 2016 год. Опыт ее брака, возможно, помог здесь Маргулис — в «Хорошей жене» актриса предстает в роли супруги осужденного прокурора, которая после многолетней паузы в карьере начинает собственное адвокатское дело. За эту роль актриса получила долгожданные награды «Золотой глобус» и «Эмми» за лучшую женскую роль.

После «Хорошей жены» у Маргулис был долгий перерыв в съемках, и снова на телеэкранах она появилась только в 2020 году.

Джулианна Маргулис, 2019 Billy Bennight / Global Look Press

Актриса сыграла ученую и писательницу в пятом сезоне сериала о финансистах «Миллиарды». Снова на главные позиции она не рвется — однако в марте этого года Джулианна Маргулис завела себе Instagram, так что, вероятно, она еще порадует поклонников новыми яркими ролями.

А еще у Джулианны и ее супруга есть милая собака породы худель — метис ирландского терьера и пуделя. Она часто становится героиней социальных сетей звезды.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@juliannamargulies / Instagram, , Billy Bennight / Global Look Press