Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Екатерина Климова в кожаном пальто — это сногсшибательно, смотрите все кино!

15 сентября стартовали съемки юбилейного сезона одного из самых рейтинговых проектов Первого канала — сериала «По законам военного времени». Работа над новыми сериями военно-исторической драмы продлится до конца ноября в Калининграде и Калининградской области. Съемки пройдут на территории оборонительного форта 1 «Штайн», в Астрономическом бастионе, а также в старинном прусском замке «Вальдау», построенном в XIII веке!
Екатерина Климова в кожаном пальто — это сногсшибательно, смотрите все кино!
Фото: Eva.ruEva.ru
Режиссером проекта вновь выступит , принимавший участие в работе над четвертым сезоном проекта. В главных ролях неизменно остаются горячо любимые поклонниками сериала (Иван Рокотов), (Светлана Елагина) и (старшина Федоренко). Также к актерскому составу в новых сериях присоединится звезда «Бедной Насти» .
Евгений Воловенко, актер: «В новом сезоне зрители увидят Ивана Рокотова умудренным большим опытом пережитых событий. И эта трансформация отразится как на его поступках и решениях, так и на отношениях с любимой женщиной Светланой Елагиной». Артем Доллежаль, продюсер: «Надежды на мирную жизнь Елагиной и Рокотова разбились о сложную оперативную обстановку в Восточной Пруссии. Закулисные игры Дрёмова сделают их частью большой игры, раскроют неожиданные тайны и вновь погрузят наших героев в расследование, страшный и непредсказуемый финал которого им пока неведом!».
Аннотация: Осень 1945 года. Рокотов и Елагина в предвкушении мирной жизни собираются в Минск. На новом месте службы мужа Светлана Елагина надеется забыть о войне и зажить гражданской, мирной жизнью. Тем временем в Восточной Пруссии наплыв переселенцев, недобитые отряды вермахта, нищета и неустроенность вызывают рост преступности. Лучшим борцам с преступностью в прифронтовой полосе Рокотову и Елагиной приходится задержаться в Кtнигсберге на неопределенное время. Под руководством Дремова и Уполномоченного НКВД в Восточной Пруссии им предстоит подавить всплеск преступности, а также помочь становлению мирной жизни на истерзанной войной территории.
А потом Потом начинаются будни военной прокуратуры на оккупированной территории — убийства, ограбления, кражи. И конечно, не дремлет немецкая агентура, сменившая хозяев, но не сменившая врага. Порой кажется, что война еще не кончилась. Что для окончательной победы надо сделать еще один шаг, а потом еще один, и еще Как и прежде рядом с нашими героями — неунывающий и наблюдательный младший лейтенант Федоренко и лейтенант Дуденков, порой вызывающие добрую улыбку своими действиями, но в нужный момент не упускающие преступника. Рядом с главными героями и новые помощники, тайна которых приведет в замешательство всех