Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нижегородский корги-пенсионер превратился в «голливудскую мультяшную суперзвезду» и сделал подборку интересных мультфильмов

Нижегородский корги-пенсионер превратился в «голливудскую мультяшную суперзвезду» и сделал подборку интересных мультфильмовБывший корги-полицейский из Нижнего Новгорода почувствовал себя «голливудской мультяшной суперзвездой», примерив маску. Шуточные фото Рыжий опубликовал на своей странице в Instagram.

Нижегородский корги-пенсионер превратился в «голливудскую мультяшную суперзвезду» и сделал подборку интересных мультфильмов
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

После выхода на пенсию Рыжий не забросил прогулки и тренировки, а по вечерам ему нравится смотреть мультфильмы. Подборкой лучших мультиков про собак он поделился со своими подписчиками в социальной сети. В списке к просмотру на выходные оказались:

«Бобик в гостях у Барбоса»

«Жил-был пёс»

«Каштанка»

«Варежка»

«Крепыш»

«Следы на асфальте»

«Бюро находок»

«Щенячий патруль»

«Пёс в сапогах»

«Леди и Бродяга»

«Все псы попадают в рай»

«101 долматинец»

«Отчаянные псы»

«Балто»

«Тайная жизнь домашних животных» «Присоединяйтесь к просмотру! Уверен, что некоторые из этих мультфильмов вы посмотрите впервые!», — написал корги-пенсионер. Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что Рыжий в прямом эфире нашел галлюциногенные грибы.