Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Масштабнее только Marvel»: новый сериал по «Властелину колец» поражает размахом съемок

Создатели многосерийной адаптации «Властелина колец» для сервиса собираются удивить аудиторию чем-то грандиозным. О таком подходе к материалу неоднократно говорилось, но теперь это подтверждают и задействованные актеры. В недавнем интервью изданию NME Морфидд Кларк, сменившая на правах эльфийской владычицы Галадриэль, рассказала, что зрителей ждет настоящий эпик, сравнимый по масштабам с кинокомиксами студии Marvel:

«Масштабнее только Marvel»: новый сериал по «Властелину колец» поражает размахом съемок
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Количество задействованных в этом шоу людей ошеломляет. Работа одного парня заключается в том, чтобы просто наблюдать, как пыль реагирует на шаги и дыхание! Еще недавно я бы никогда не задумалась о подобном. Даже без понятия, что может быть круче, наверное, масштабнее только Marvel».

Сюжет грядущего шоу держится в строжайшем секрете. Известно, что действие развернется в период Второй эпохи, за 3000 лет до событий «Братства кольца». В данный период в Средиземье зародилось и сгинуло государство Нуменор, между эльфами и Сауроном шли бесчисленные сражения, а также было создано Кольцо Всевластья. За драматургию отвечают авторы блокбастера «Стартрек: Бесконечность» Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн, а также сценарист «Игры престолов» . Постановкой первых двух эпизодов заведует режиссер «Мира Юрского периода 2» .

В актерском составе «Властелина колец», помимо Кларк, заявлены Роберт Арамайо, Овайн Артур, Назанин Бониади, , Исмаэль Круз, Эма Хорват, Маркелла Кавена, , Меган Ричардс, , Дэниэл Вейман, , Софиа Номвете и Чарли Викерз.

Съемочный процесс сериала уже возобновился и проходит на территории Новой Зеландии. Премьера состоится в будущем году в онлайн-кинотеатре Amazon.