Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Не буду голубым»: Электро изменит цвет в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом

В минувший четверг портал The Hollywood Reporter всколыхнул интернет-общественность интригующим анонсом о том, что вернется к образу суперзлодея Электро в третьей части «Человека-паука» с . Кроме догадок никаких дополнительных подробностей не поступало, но актер не удержался и прокомментировал свое участие на странице профиля в Instagram. По понятным причинам Фокс не стал ничего рассказывать в деталях, но подтвердил, что в предстоящей картине его герой больше не будет голубого цвета:
«Не буду голубым»: Электро изменит цвет в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом
Фото: КиноафишаКиноафиша
«Передайте Спайди, что мы откатываемся назад! Я очень доволен участием в новом "Человеке-пауке" от Marvel. Хочется, чтобы вы поскорее посмотрели фильм. И в этот раз я не буду голубым! Но на тысячу процентов круче!»
Свое сообщение звезда «Джанго освобожденного» сопроводил любопытным фан-артом, на котором вместе с его антагонистом запечатлены три версии Питера Паркера: Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Холланда. Стоит отметить, что иллюстрацию лицедей скоропостижно удалил, но все, кому было нужно, оперативно сделали скриншоты. Данное сообщение подтверждает теорию о том, что в ленте может быть использована концепция мультивселенных, по которой параллельно существуют сразу несколько альтернативных миров. Правда это или нет, узнаем, когда придет время, а пока что, напомним: съемочный процесс «Человека-паука 3» стартует либо в конце осени, либо в начале зимы. К своим ролям вернется основная часть каста, включая Зендаю, , Джейкоба Баталона и .
Релизной датой триквела сейчас значится 17 декабря 2021-го, но если производство не запустится до конца 2020-го, то, вне всяких сомнений, стоит ожидать новости о переносе.