Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

6 сериалов об адвокатах, отлично знающих свое дело

Эти блестящие адвокатско-детективные истории стоят вашего времени. А в перерывах между сериями можно посмотреть другие юридические сериалы нашей подборки.
6 сериалов об адвокатах, отлично знающих свое дело
Фото: Кадр из сериала "Мунч"Кадр из сериала "Мунч"

Мунч

Адвокат Гэбриэль Мунчовски — крутая, умная, прямолинейная и ироничная женщина, ставящая во главу судебного процесса справедливость, добиваться которой ей помогает бывший полицейский и секретарша, спасенная Мунчем от тюрьмы. А еще у нее есть партнер, взявший на работу рафинированного сына их богатейшего клиента. Выпускнику юридического факультета предстоит много открытий.

Для людей

Кадр из сериала "Для людей"
Залипательный сериал, в центре сюжета которого находится группа молодых юристов. Они только что закончили учебу, поступили на службу в федеральный суд Южного округа Нью-Йорка (половина — адвокатами, половина — обвинителями) и надеются на стремительный карьерный рост и интересный опыт.

Хорошая жена

Кадр из сериала "Хорошая жена"
из «Скорой помощи» играет упертого и въедливого адвоката, вынужденного вернуться к практике, доказывать свою состоятельность и заботиться о семье, пока её муж, коррупционер и изменник, сидит в тюрьме.

Хорошая борьба

Кадр из сериала "Хорошая борьба"
В результате раскрытия ряда незаконных сделок Диана Локхарт теряет работу и сбережения, а её крестница, молодой адвокат Майя, — репутацию. Спустя некоторое время Диана становится партнёром одной из крупнейших юридических фирм Чикаго. Этот сериал — спин-офф «Хорошей жены», но его рейтинг даже выше, чем у оригинала. В главных ролях Кристин Барански, которая мама Леонарда из «Теории большого взрыва», и , которая Игритт из «Игры престолов».

Как избежать наказания за убийство

Кадр из сериала "Как избежать наказания за убийство"
Аннализа Киттинг — блестящий адвокат, совмещающий юридическую практику с преподаванием криминального права в университете. Она пообещала своим студентам, что самые достойные из них по окончанию учебы получат место в её фирме, и взбудораженные ученики борются друг с другом за эту прекрасную возможность. Сама же Аннализа в это время разбирается с темными тайнами своего прошлого и ведет дела, в каждой серии — новое. В главной роли оскароносная Виола Дэвис.

Лучше звоните Солу

Кадр из сериала "Лучше звоните Солу"
Если все предыдущие адвокаты этой подборки блистают в судах, то Сол Гудман, из спин-оффа сериала «Во все тяжкие», талантлив в другом — он умеет решать дела не доводя их до рассмотрения: тут договорился, тут стороны помирил, там кого-нибудь объегорил