Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

HBO показал первую реакцию актеров из «Игры престолов» на концовку сериала

На телеканале HBO вышел документальный фильм «Последний дозор» о съемках финального восьмого сезона «Игры престолов». В одной из сцен фильма показаны первые реакции актеров на сюжет сериала — это слезы, шок и аплодисменты.

Как актеры среагировали на сценарий «Игры престолов»
Фото: RB.ruRB.ru

Осторожно, спойлеры!

Увидеть эмоциональную реакцию актеров можно в эпизоде, где они за круглым столом читают сценарий последнего сезона.

Кит Харингтон, узнав, что его герой убивает свою возлюбленную Дейнерис Таргариен, хватается за голову. , которая играет Дейнерис, сползает под стол.

, сыгравший Вариса, отбросил сценарий в сторону на моменте, когда Дейнерис казнила его героя драконьим пламенем. Утешали его коллеги по сериалу — актрисы (Серсея) и (Бриенна Тарт).

«Конлет Хилл отбрасывает сценарий, когда узнает, как погибнет его персонаж, и пытается справиться с грустью».

Зато сцена, в которой Арья убивает Короля ночи, сорвала аплодисменты. Особенно активно радовался , сыгравший Сандора Клигана по прозвищу Пес, с которым Арья путешествовала в предыдущих сезонах.

«Почему никто не говорит про реакцию Пса/Рори? Как будто его дочка забила гол в своем первом футбольном матче»

Фанаты сериала в Twitter вспомнили, каким было чтение сценария первого сезона сериала 9 лет назад: многие актеры были совсем маленькими и все сидели с табличками с именами.
В «Последнем дозоре» есть и другие эмоциональные сцены помимо чтения сценария — например та, где сыгравшая Сансу не может прекратить плакать после съемок сцены прощания с погибшим Теоном Грейджоем.