Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шон Бин присоединился к касту второго сезона сериала «Сквозь снег»

Звезда «Игры престолов» и «Властелина колец» появится во втором сезоне постапокалиптического шоу «Сквозь снег». Сериал основам на одноименном фильме 2013 года, в котором главные роли сыграли , и Тильда Суинтон.

Шон Бин сыграет в сериале «Сквозь снег»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Согласно сюжету, в результате неудачного эксперимента мир превратился в замерзшую пустошь. Единственные выжившие — пассажиры поезда, который беспрерывно движется по железной дороге, чтобы избежать замерзания. Их и без того нелегкую жизнь омрачает классовая война.

Элита поезда, бывшие магнаты и представители власти, едут в начале состава, а те, кому повезло меньше — в хвосте. Но однажды несправедливости приходит конец.

Несмотря на то, что персонаж Бина держится в секрете, можно сказать с уверенностью, что он не покинет сериал в ближайшем будущем.

является рекордсменом по количеству смертей на экране, однако не так давно он пообещал, что больше не будет выбирать роли с трагическим финалом.

Производство второго сезона шоу «Сквозь снег» началось ещё до премьеры первого, который стартует на TNT весной 2020 года. Помимо Бина, в сериале участвуют , Давид Диггс, , Микки Самнер, Лена Холл, и . Шоураннером является , создатель «Темного дитя».