Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Паразиты" станут сериалом

Телеканал HBO собирается превратить в сериал "Паразиты" одноименный южнокорейский фильм, вышедший в 2019 году, пишет THR. Пока еще эта инициатива обсуждается с официальным дистрибьютором картины CJ ENM, договоры о съемке сериала не подписаны, но якобы телеканал настроен решительно.
"Паразиты" станут сериалом
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Создатели "оригинальных" "Паразитов" Пон Чжун Хо и будут задействованы в съемках сериала, пишет издание. Режиссер Адам Маккей известен по фильмам "Власть", "Наследники" и "Игра на понижение". Правда, пока неясно, будет ли сериал англоязычным ремейком проекта или его спин-оффом.
Социальная драма "Паразиты" рассказывает о бедной семье, устраивающейся на работу в богатый дом путем обмана. Эта реалистичная и непритязательная история о соприкосновении миров богатства и нищеты практически покорила земной шар. Только в Южной Корее сборы ленты составили 23 миллиона долларов. В мировом прокате "Паразиты" заработали 130 миллионов долларов.
"Паразиты" уже получили "Золотой глобус" в категории лучших фильмов на иностранном языке, а вчера, 13 января, стало известно, что они прошли номинацию на "Оскар" и даже слывут одним из основных претендентов на премию в "иностранной" категории.