Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериальные премьеры, которые вас ждут в августе

Так как многие актеры и режиссеры все еще находятся на самоизоляции, август не так богат на сериальные премьеры. Однако «Рамблеру» все же удалось сделать подборку ярких проектов этого месяца.
Сериальные премьеры, которые вас ждут в августе
Фото: Кадр из сериала «Маленькие пташки»Кадр из сериала «Маленькие пташки»

«Маленькие пташки»

Сериал рассказывает историю двух совершенно не похожих друг на друга женщин, которые отказались в международной зоне Танжер в 1955 году. Шестисерийный проект основан на одноименном сборнике рассказов Анаис Нин. Главную роль в сериале исполнила Джуно Темпл. Премьера сериала запланирована на четвертое августа.

«Сториз»

Кадр из сериала «Сториз»
Российский сериал снимался в формате коротких «сторис». Каждый из эпизодов представляет собой зарисовку из жизни главных героев. Зрители увидят персонажей разных профессий, возрастов, интересов и социальных статусов. Одной из участниц проекта стала звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. Премьера сериала запланирована на 10 августа.

«Тед Лассо»

Кадр из сериала «Тед Лассо»
По сюжету, Тед Лассо живет в Канзасе и тренирует местную команду по американскому футболу. В один день ему предлагают работу коуча профессиональной футбольной команды в Англии. Однако есть проблема — Тед не имеет понятия, что такое классический футбол. Главную роль исполнил звезда фильмов «Мы — Миллеры» и «Несносные боссы» . Премьера сериала запланирована на 14 августа.

«Люцифер»

Кадр из сериала «Люцифер»
Чтобы спасти от неминуемой гибели детектива Хлою Декер, Люцифер Морнингстар вновь отправляется в ад, где занимает свое место на троне. По сообщению режиссера новый сезон будет разделен на две части. В одной из них появится Бог и по совместительству отец главного героя. Премьера пятого сезона сериала запланирована на 21 августа.