Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подборка для тех, кто любит очень страшные сериалы

Если все фильмы ужасов вы уже давно знаете наизусть, то самое время погрузиться в просмотр очень страшных сериалов. «Рамблер» сделал подборку для любителей сериалов, наводящих ужас.

Подборка для тех, кто любит очень страшные сериалы
Фото: Кадр из сериала «Американская история ужасов»Кадр из сериала «Американская история ужасов»

«Американская история ужасов»

Всего в сериале девять сезонов. Каждый из них задуман как самостоятельный мини-сериал с различными персонажами и локациями, а также с собственной сюжетной линией. Единственные актеры, которые появились во всех сезонах — и . В начале 2020 года стало известно, что сериал продлили на 10 сезон, съемки которого начнутся в октябре.

«Гримм»

Кадр из сериала «Гримм»

Американский сериал частично основан на сказках братьев Гримм. По сюжету, действие происходит в современном Портленде. Местный детектив узнает, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются со сверхъестественными существами. Всего в сериале шесть сезонов.

«Касл-Рок»

Кадр из сериала «Касл-Рок»

Действие сериала разворачивается в вымышленном городке Касл-Рок из книг писателя . Все начинается с того, что начальник местной тюрьмы совершает самоубийство. После случившегося в закрытом крыле здания находят странного юношу, который называет только имя адвоката Генри Дивера, выросшего в Касл-Роке. В сериале два сезона.

«Призраки дома на холме»

Кадр из сериала «Призраки дома на холме»

Первый сезон сериала является интерпретацией романа «Призрак на холме» Шерли Джексон. Его сюжет развивается в двух временных линиях. Одна из которых повествует о семье с пятью детьми, которая переезжает в старый дом в лесу, чтобы его отремонтировать. В 2019 году сериал был продлен на второй сезон, премьера которого запланирована в 2020 году.