Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериалы осени 2020, которые ждет весь мир

Киноманы возлагают на осень 2020-го большие надежды: в этом сезоне должны выйти фильмы, премьеры которых были отложены из-за пандемии коронавируса. Кроме того, осень всегда богата на новые сериалы, некоторые из которых, затаив дыхание, ожидает весь мир. Что смотреть промозглыми осенними вечерами? Расскажет "Рамблер".

Сериалы осени 2020, которые ждет весь мир
Фото: Кадр из сериала "Эмили в Париже"Кадр из сериала "Эмили в Париже"

"Эмили в Париже", 16 сентября

Кадр из сериала "Эмили в Париже"

Эмили живет в Чикаго и работает маркетологом в крупной компании. Внезапно ей предлагают перебраться в Париж для того, чтобы развивать фирму во Франции. Недолго думая, героиня Лилли Колинз соглашается, еще не подозревая, какие приключения ждут ее в Европе. Создателем многосерийной киноленты выступил , работавший над культовым "Сексом в большом городе".

"Сестра Рэтчед", 18 сентября

Кадр из сериала "Сестра Рэтчед"

Новый проект , известного по "Американской истории ужасов", повествует о медсестре Милдред Рэтчед из романа "Пролетая над гнездом кукушки". Зрители сериала познакомятся с историей героини и выяснят, как молодая девушка превратилась в беспощадного монстра, который держит в страхе всех пациентов психбольницы. Главную роль исполнила . В проекте также засветились , Джуди Дэвис и .

"Отыграть назад", 25 октября

Кадр из сериала "Отыграть назад"

Грейс не знает проблем: она известный терапевт, у нее любящая семья и немало денег на счету. Кроме того, героиня готовится презентовать свою первую книгу. Вот только жизнь женщины меняется в одночасье, когда внезапно исчезает ее муж. Кстати, Кидман - не единственная звезда проекта. Роль ее супруга досталась .