Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал "Эпидемия" вошел в сто самых популярных телепроектов IMDb

Российский сериал вошел в глобальный рейтинг 100 самых популярных телевизионных проектов портала IMDb, сообщили в пресс-службе Газпром-медиа.

Российский сериал вошел в сотню популярных шоу IMDb
Фото: Кадр из сериала "Эпидемия"Кадр из сериала "Эпидемия"

"Российский сериал "Эпидемия" (производство студии 1-2-3 Production, входит в ) появился в рейтинге 100 самых популярных телевизионных шоу на портале IMDb (Internet Movie Database), поднявшись к 15 октября с 1406 на 72 место… В настоящий момент "Эпидемия" - единственный сериал из России, находящийся в числе ста самых популярных телевизионных шоу среди пользователей IMDb", - говорится в пресс-релизе.

Видео дня

Рейтинг Most Popular TV Shows, как объяснили в пресс-службе, строится на анализе поведенческих факторов миллионов уникальных пользователей IMDb, а именно 250 миллионов уникальных пользователей в месяц. В рейтинг попадают самые обсуждаемые проекты, которые посетители IMDb чаще всего ищут и оценивают на портале.

В сотне самых популярных проектов на сегодняшний день можно найти такие известные сериалы, как , , , "Шерлок", .

"По данным сервиса FlixPatrol, агрегатора статистики просмотров онлайн-платформ в 87 странах, сериал уверенно занимает 3-ю строчку в глобальном рейтинге топ-10 . По количеству просмотров сериал "Эпидемия" входит в топ-10 в 68 странах, в том числе в США, Бразилии, Аргентине, Бельгии, Франции, Великобритании, Швеции, Польше, Греции, Румынии, Турции и России", - отмечается в пресс-релизе.

"Эпидемия" – экранизация книги Яны Вагнер "Вонгозеро" от режиссера . В сериале сыграли , , , , , , . Продюсеры сериала, руководители 1-2-3 Production Валерий Федорович и . В центре сюжета - атака неизвестного респираторного вируса, вызывающего быстрое поражение легких. Главный герой Сергей (Кирилл Кяро) в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, бывшей жены, их сына-школьника, отца, которого он не видел много лет, и соседа с его безумной семьей пытается спастись за границами карантина.