Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериалы, которые пытаются предсказать будущее

Наверняка многие задумывались, каким же будет мир будущего. Заменят ли роботы людей? Решатся ли экологические проблемы? Закончатся ли войны? Ответы на эти вопросы никто не знает. А вот некоторые режиссеры решили пофантазировать и показать, каким они представляют мир будущего.

«Черное зеркало»

По словам режиссера Чарли Брукера, название «Черное зеркало» является отсылкой к черным дисплеям гаджетов, которые есть у каждого из нас. Сериал пытается ответить на опрос, что ждет человечество, если технологии затянут его еще сильнее. Особенность этого проекта заключается в том, что каждая серия не связана с предыдущей ни сюжетом, ни актерами, ни временем и ни местом повествования. В сериале пять сезонов.

«Люди»

Кадр из сериала «Люди»

По сюжету сериала, в обществе стали популярны андроиды, которых также называют «синтетиками». Это высокотехнологичные роботы, которые внешне очень похожи на людей. Они работают на производстве, вспомогательных позициях и домашнем хозяйстве. Одного из таких андроидов приобретает семья, которая живет в пригороде. Вскоре герои поймут, какие последствия влекут за собой подобные технологии. В сериале три сезона.

«Мир Дикого Запада»

Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»

Действие сериала разворачивается в вымышленном футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада». Те же самые андроиды выполняют любые прихоти посетителей парка. Если же одного из роботов сломают, то специально обученные люди его починят, сотрут память и вернут в строй. Однако, как позже выяснится, далеко не все андроиды теряют воспоминания. На данный момент у сериала четыре сезона.