Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как провалился сериал с темнокожей королевой Англии

1 июня состоялась премьера нашумевшего сериала "Анна Болейн", где в роли королевы Англии сыграла темнокожая актриса Джоди Тернер-Смит в роли королевы Англии.
Напомним, мини-сериал повествует о последних месяцах жизни и ее борьбе обществом Тюдоровской Англии. Героиня хочет обеспечить своей дочери хорошее будущее и страдает от того, что не родила наследника.
Однако зрителей сейчас больше интересует не сюжет сериала или талантливая игра актеров, а цвет кожи главной героине. Такое решение создателей сериала возмутило многих. Люди решили, что темнокожая королева Англии — это уже не толерантность и проявление расового равенства, а глупое искажение истории.
После того, как сериал вышел на экраны, стало ясно, что он провалился. Так, на крупнейшем в мире сайте о кинематографе Internet Movie Database за премьерную неделю сериал набрал 1,2 балла из 10 возможных. Такая оценка стала одним из худших результатов за всю историю телевизионных проектов. При этом отзывов о сериале собралось не мало. Чаще всего люди пишут о том, насколько несуразна идея продюсеров.
"О чем могли думать продюсеры, чтобы создать такое ужасное антиисторическое псевдо-развлечение?", "Что дальше? и принц Альберт, которых сыграли Бейонсе и ?", "Я продержался минут десять, полагаю, это должна была быть ультрасовременная драма, на самом деле это эпический провал. 1/10", — комментируют зрители.