Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеведущий признался, что не мыл руки десять лет

Американский ведущий телеканала Fox Пит Хегсет (Pete Hegseth) признался, что не мыл руки десять лет и считает, что «микробов не существует», так как их «нельзя увидеть». Фрагмент с признанием Хегсета из передачи Fox and Friends опубликовал журналист Vox Аарон Рупер (Aaron Rupar) в своем Twitter.

Телеведущий признался, что не мыл руки десять лет
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Телеведущий поспешил оправдать свое высказывание тем, что обещал общаться в «эфире так же, как если бы он говорил вне эфира». Тем не менее, удивленные зрители принялись издеваться над ведущим в комментариях. Пользователь с ником Animal Lover спросил в комментариях: «Если он не видит мозг, это значит, что его не существует?»

Другой юзер под ником Parker Molloy сделала скриншот передачи с признанием Хегсета, на котором видно бегущую строку, гласящую о выявлении новых случаев заболевания «свинкой».

«Вы заметили, как женщина рядом с ним перешла в защиту», – спросил комментатор HellsBelles, имея в виду гостью Хегсета на передаче, которая отодвинулась от собеседника. Еще один юзер с ником Jay Dem назвал привычку ведущего «омерзительной».