Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как разоблачили эксперта из шоу Соловьева

Человек, представляющийся американским журналистом Грегом Вайнером, часто выступает приглашенным экспертом в эфире различных ток-шоу на российском телевидении. Слухи о том, что он никакой не американец, а выходец из СССР , который американизировал имя и фамилию, когда эмигрировал, появились давно и в разное время обсуждались на просторах интернета.

Кадр из передачи

Разоблачителем выступила теле- и радиоведущая , которая в эфире шоу Владимира соловьева "Кто против?" напомнила Грегу о его советском прошлом и образовании, полученном здесь. Он не смог сдержаться, начал выкрикивать оправдания, говорил, что никакого образования не было, а всего лишь "десять классов". Анна также высказала предположение, что вернуться в Россию псевдожурналисту пришлось из-за того, что в Америке ему предъявили обвинения в мошенничестве.

Анна Шафран поделилась фрагментом передачи в соцсетях, пользователи выразили солидарность с ведущей, но один из комментаторов предположил, что такого эксперта приглашают в студию в качестве "штатного русофоба для битья" и гонорар ему платят именно за это. А это значит, что в эфирах телепередач мы еще увидим этого "эксперта".