Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Яна Поплавская пожалела о своих откровениях в шоу Бориса Корчевникова

Актриса уже несколько лет в разводе, а теперь живет с молодым человеком, , который работает ведущим на радиостанции. В своем признании в программе "Судьба человека" она рассказала о первом браке. Но осталась весьма недовольна, что ее расспрашивали только об этом.
Поплавская пожалела о своих откровениях в шоу
Фото: Суть событийСуть событий
Яна Поплавская и режиссер разошлись в 2013 году после 20 лет счастливого брака. Как потом рассказывала актриса, муж открыто изменил ей с молодой костюмершей. Она часто рассказывает про его предательство в различных ток-шоу.
Актриса Яна Поплавская, которая запомнилась всем по роли Красной Шапочки в студии у рассказала, как познакомилась со ставшим в последующем знаменитым режиссером Сергеем Гинзбургом. Она родила от него двоих сыновей. Но на позднем сроке потеряла девочку: у нее был выкидыш.
В целом откровениями своими она в программе недовольна: слишком много эфира ушло на то, что она говорила про свой первый брак."Если говорить честно, в этой программе я рассчитывала говорить о моем творчестве, о работе, о настоящем времени. Но, к сожалению, большая часть вопросов была посвящена моему первому браку. Я не отказываюсь от своего прошлого, ведь оно было. Но я живу настоящим и этим я счастлива - моя семья, съемки в двух новых фильмах, работа на сцене, работа с детьми, выход моей книги. Ещё я могла рассказать, что набираю курс в театральном институте, готовлюсь запустить социальные проекты, связанные с детьми, строю загородный дом, которого у меня никогда не было... Но об этом меня почему-то не спросили", - посетовала Поплавская в Инстаграм.
Она уточнила, что ценит Бориса Корчевникова за его профессионализм, но понимает, что формат программы предполагает "обнажение личности".