Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дочь Алсу выпустила совместный клип с Ержаном Максимом

Дочь певицы Алсу, участница проекта "Голос.Дети" Микелла Абрамова выпустила дебютный клип на песню "Это любовь", записанную совместно с финалистом шоу Ержаном Максимом.

"Это очень добрая история про самое светлое чувство — любовь. Не забывайте, что ее всегда нужно хранить в своем сердце!", — написала артистка в своем Instagram.

Микелла отметила, что работа над клипом была "просто невероятной, а результат оправдывает все ожидания!".

Над песней работали продюсер , а также авторы Sher Oston и Дмитрий Тютлин. Режиссером клипа стал Александр Филатович, который работал с , , Ириной Дубцовой и другими исполнителями.

Скандал на шоу "Голос.Дети"

Музыкальный конкурс "Голос.Дети" оказался в центре скандала после завершения шестого сезона, в котором победила дочь Алсу. Сразу после оглашения результатов в соцсетях появилась информация о фальсификации. Первый канал организовал проверку и обратился за помощью к компании Group-IB. После предварительных итогов расследования результаты голосования аннулировали.

Первый канал провел специальный выпуск шоу, в котором Микелла Абрамова отказалась участвовать. сообщил, что все финалисты стали победителями конкурса, в том числе и дочь Алсу. Каждый победитель получил по миллиону рублей. Микелла отдала свой выигрыш на благотворительность.