Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Пусть говорят» посвятит спецэфир Анастасии Заворотнюк

В студии соберутся эксперты и друзья актрисы: они расскажут о жизни , ее проблемах со здоровьем и раскроют секреты, почему «прекрасная няня» долгое время не появлялась на публике.

Первый канал анонсировал специальный выпуск «Пусть говорят», который посвятит страдающей от тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Планируется, что программа с выйдет в эфир 16 сентября в 19:45 МСК. Собравшиеся эксперты, друзья, соседи обсудят, где скрывалась Анастасия в последние годы перед несчастьем, стало ли затишье «попыткой скрыть горе».

«Анастасия Заворотнюк вдруг резко пропала из вида, перестала выходить на сцену и вообще появляться на публике. Откуда появились слухи о страшной болезни? Как помочь актрисе?», - гласит реклама ток-шоу.

Тем временем, писатель призвал общественность оставить Анастасию Заворотнюк в покое. В опубликованном четверостишии он пожелал актрисе лучей удачи и отметил, что людям стоит дать семье Насти самим справиться с происходящим. Присоединилась к просьбе и коллега Заворотнюк – во сне она увидела, как «Моя прекрасная няня» попросила подругу спрятать ее от журналистов.