Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель сбежала с телестройки вместе с бывшим женихом

Участница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель шокировала близких и поклонников отказом возвращаться в периметр телестройки после выходного с возлюбленным. Семья девушки уверена, что Роман Макеев пагубно влияет на нее и заставляет принимать неверные решения.
Звезда «Дома-2» Рапунцель сбежала с телестройки
Фото: Eva.ruEva.ru
В начале октября Алена Рапунцель на шоу «Бородина против Бузовой» сообщила о расставании с новым возлюбленным Романом Макеевым. По словам участницы, она устала самостоятельно решать возникающие в паре проблемы. Кроме того, Алену тревожила алкогольная зависимость Романа. После разрыва Роман улетел на Сейшельские острова, где даже начал новые отношения. Сама Алена попыталась вернуть отца своего ребенка , но он ответил девушке отказом.
Eva.ru
Несколько дней назад мама Алены Рапунцель во время общения с поклонниками призналась, что ее беспокоит возобновившееся общение с Романом. По словам женщины, Алена пристрастилась к алкоголю и все чаще отправляется в заведения вместе с возлюбленным. Видимо, опасения мамы были не напрасными. Недавно Алена и Роман решили отдохнуть в караоке. Взяв выходной, пара отправилась в заведение. Спустя несколько часов Роман вернулся на съемочную площадку, чтобы забрать сына участницы Богдана. Он признался, что Алена приняла решение не возвращаться на шоу. Роман рассказал, что сейчас участница находится в загородном доме, где ей комфортно. Но мама и сестра Рапунцель совершенно не согласны с решением участницы. Они считают, что Алена поторопилась и поддалась воздействию Романа. Солидарен с ними и Илья Яббаров. Он уверен, что Алена пожалеет о поступке, а отношения с Романом быстро себя изживут. Пока неизвестно, вернется ли участница на проект или предпочтет остаться за периметром с сыном и возлюбленным.
Eva.ru